Депутат Кирштейнс попал в аварию у Балтэзерса
Foto: DELFI

Депутат Сейма Александр Кирштейнс (VL-TБ/ДННЛ) в среду, 23 октября, у Балтэзерса попал в аварию. Серьезных травм он не получил, но машина разбита, сообщает агентство LETA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Авария произошла у Балтэзерса, в месте пересечения шоссе с дорогой на Алдери. В утренние часы здесь долго приходится ждать, чтобы совершить левый поворот из-за интенсивного движения по Таллинскому шоссе. Нередко водители совершают маневр, не убедившись в его безопасности.

По словам депутата, мотоциклист обгонял машину и врезался в автомобиль Кирштейнса.

Как пояснили агентству LETA в Государственной полиции, вызов был получен около 8 часов утра: на шоссе A1 произошла авария — столкнулись мотоцикл и автомашина Škoda. В дорожно-транспортном происшествии пострадал один человек — мотоциклист. Движение не было заблокировано.

Политик, в свою очередь, заметил, что пока не может дать подробный комментарий, так как еще надо решить вопросы, связанные с аварией.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form