Дети, играя со спичками, сожгли гаражи
Foto: AFI

В минувшую среду в Лиеги (Дурбский край) сгорели четыре гаража. Об этом сообщает "Курземес вардс" со ссылкой на инспектора Государственной пожарно-спасательной службы Андрея Кудрясова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Выяснилось, что в здании восточного склада горят гаражи, где во времена колхоза содержались крупные транспортные средства. С течением времени гаражи были приватизированы, и каждый в них хранил нужные для себя вещи. Поэтому при пожаре пострадали разные вещи — предметы быта, мебель, магазинный инвентарь и даже зерно.

Один из владельцев пострадавших гаражей — Зигурд Цирулис, которому когда-то в Лиеги принадлежал магазин. Когда он был ликвидирован, инвентарь магазина был перевезен в гараж и там хранился.

Он также добавил, что в возникновении пожара подозреваются четыре мальчика, которых поймали за руку. Они каким-то образом пробрались в гараж и играли со спичками.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form