Исполнительный директор Латвийской ассоциации рекламы Лайла Озолиня получила анонимные угрозы по телефону. Озолиня публично выразила возмущение освобождением из-под ареста подозреваемого в нападении на директора BMF Latvia Каспарса Улстса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Газета Diena пишет, что, по словам Озолини, ей звонил человек, который может быть связан с попыткой убийства Улстса: угрозы были высказаны подобно тому, как было в случае с директором BMF Latvia. Озолиня направила заявление в полицию.

В настоящее время дело Улстса передано полиции для дополнительного расследования, поскольку прокуратура посчитала, что собрано недостаточно доказательств для выдвижения обвинения.

Анонимный звонок сделала женщина, говорившая по-латышски с русским акцентом. Не назвав себя, она спросила, говорит ли с Лайлой. "Kогда я подтвердила, что слушает Лайла, позвонившая сказала — Лайлу вместе с Робертом разыскивает друг из Узбекистана. Я ответила, что Роберт здесь не живет, и положила трубку",- рассказала Озолиня Diena. Этот телефонный звонок она посчитала угрозой, хотя и не высказанной открытым текстом. Озолиня вспоминает, что сходным образом осенью звонили и Улстсу, который в июле получил несколько ударов ножом на лестничной клетке своего дома.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form