Шумный инцидент между водителем легковой автомашины и женщиной-пешеходом, произошедший вчера вечером на углу улицы Валдемара и бульвара Бастея, привел к столкновению двух других легковых машин, водители которых засмотрелись на происходящее.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Когда репортер LETA прибыл на место происшествия, у светофора на перекрестке стояла легковая машина Subaru Legacy. На месте шофера в ней сидел мужчина. На тротуаре полицейский прижимал лицом к асфальту хорошо одетую женщину и заламывал ей руки. Женщина кричала.

По словам очевидцев, около 18.30 женщина неожиданно бросилась на капот машины Subaru, крича и пытаясь через открытое окно ударить водителя по лицу. Машина проехало небольшое расстояние, при этом женщина держалась на капоте. Возле светофора женщина соскользнула с автомашины и бросилась к шоферу, все время громко крича и ругаясь.

Оба участника инцидента короткое время боролись за мобильный телефон. Вскоре появился патруль полиции самоуправления на мотоциклах. Один полицейский оттащил женщину от машины, получив при этом несколько укусов и ударов в пах. В конце концов женщину нейтрализовали, прижав к асфальту и заломив руки. По словам очевидцев, женщина оставляла впечатление неуравновешанной, и, возможно, пьяной.

Примерно в 18.45 подъехал микроавтобус Государственной полиции и машина Дорожной полиции. Женщину посадили в автобус. На происходящее засмотрелся водитель машины, поворачивающей с бульвара Бастея на улицу Валдемара. В результате он врезался сзади в другой автомобиль.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form