Пограничникам Каунасского аэропорта пришлось укрощать прибывшего из Лондона нетрезвого пассажира, который в драке в самолете авиакомпании Ryanair избил другого пассажира. Экипаж самолета обратился за помощью к наземным службам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В пятницу около 21.20 час. пограничники аэропорта в Каунасе получили сообщение о том, что в следующем из Лондона в Каунас самолете произошла драка, пострадал пассажир. Экипаж просил о помощи.

После посадки самолета в 21.45 час. по трапу первой поднялась группа пограничников и кинолог Службы охраны государственной границы с собакой.

У выхода в салоне самолета стоял нетрезвый мужчина — виновник инцидента.

Мужчина во время задержания оказала сопротивление пограничникам, нецензурно бранился. Ему пришлось надеть на руки наручники. Хулиган присмирел только увидев служебную собаку.

Пострадавшему в драке была оказана медицинская помощь еще в полете, поэтому помощь врачей на земле уже не потребовалась.

В Каунасском аэропорту задержанного не удалось допросить по причине его алкогольного опьянения (2,1 промилле).

У задержанного при себе была крупная сумма наличных денег, он беспокоился об их сохранности.

Пограничник пояснили, что задержанный пассажир — гражданин Литовской Республики без постоянного места жительства.

Пограничники передали задержанного в руки Каунасской полиции, которая продолжит расследование обстоятельств случившегося.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form