Драма в центре Риги: в канале утонул человек, его пытались спасти очевидцы
Foto: LETA

В центре Риги в Рижском канале в пятницу вечером утонул человек. Его пытались спасти два человека, одного из которых тоже пришлось спасать из воды. Об этом сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вызов на место происшествия поступил в ГПСС примерно в 23:00. Спасателям сообщили о том, что в районе улицы Радио человек находится в канале.

На месте происшествия спасатели выяснили, что в канале тонул человек, а некий очевидец бросился его спасать, однако потерпел неудачу. Ему самому потребовалась помощь, так как он начал тонуть, выбраться из воды ему помог еще один человек.

К моменту прибытия спасателей оба человека, которые пытались спасти утонувшего, уже были на берегу. Их осмотрели медики.

Водолазы провели поиски и нашли тело утонувшего, его вытащили из воды.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form