ДТП на дорогах Латвии: 13 пострадавших, двое погибших
Foto: DELFI

За минувшие сутки на дорогах Латвии в результате дорожно-транспортных происшествий погибли два человека, пострадали 13 человек. Об этом информирует пресс-служба Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

23 марта в Тукумском крае на Вентспилсском шоссе произошло столкновение автомобилей Mazda 323F и Saab. Как выяснило следствие, водитель автомобиля Saab был в состоянии алкогольного опьянения. При попытке объехать выбежавшего на дорогу какого-то животного он резко вывернул руль и врезался во встречный автомобиль. Водитель Mazda от полученных травм скончался.

В Энгурском крае в волости Смардес 23 марта в результате ДТП погибла женщина.

В Даугавпилсе на ул.Спорта во время перехода улицы был сбит мужчина 1934 г.р., а на ул.Смилшу автомобиль совершил наезд на 12-летнюю девочку. Пострадавшие доставлены в больницу.

В Юрмале на ул.Сколас автомобиль сбил мальчика 2003 г.р., который внезапно выбежал на проезжую часть. После оказания в больнице первой медицинской помощи, ребенок был отпущен домой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form