ДТП в центре Риги: в аварии пострадал таксист, повреждены 4 машины и дорожный знак
Foto: F64

В пятницу утром, в Риге, на перекрестке улиц Стабу и Тербатас произошла авария, в которой пострадал водитель такси Bolt. По данным Degpunktā, возможно, ДТП произошло из-за невнимательности одного из водителей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Скорей всего, я проехала на красный, начала тормозить, но водитель такси ехал на высокой скорости, а дальше все, как в тумане", — рассказала Светлана, которая в момент аварии находилась за рулем автомобиля Honda. Отвечая на вопрос, могла ли она отвлечься на мобильный телефон, она заявила, что этого не было, тем более, что в машине установлен Bluetooth, поэтому ей не нужно говорить по телефону.

Когда водитель такси увидел остановившуюся на середине перекрестка Honda, он не успел вовремя притормозить, задел ее, съехал с дороги и протаранил дорожный знак, а также припаркованные на стоянке Volvo и Lexus.

Спасатели отметили, что больше всего в результате аварии пострадал таксист: он не мог самостоятельно выйти из машины, поэтому ему пришлось помогать. Пострадавший госпитализирован. По делу ведется следствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form