ДТП в Калвене: разбитый вагон не подлежит восстановлению, выбит целый состав
Foto: DELFI Aculiecinieks

"Плохие новости от Pasažieru vilciens: разбитый под Айзпуте вагон дизельного поезда не подлежит восстановлению. Выбит целый состав", — написал в твиттере министр сообщения Талис Линкайтис.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает "Курземес вардс", речь идет о пассажирском поезде, в который весной этого года в Айзпутском крае, на железнодорожном переезде неподалеку от Калвене врезался грузовик-молоковоз. После ДТП поезд осмотрели различные эксперты.

"Были приглашены даже производители поезда с Рижского вагоностроительного завода — бывшие инженеры. Они осмотрели поезд и сделали выводы, что восстановить его невозможно, поскольку он сильно деформирован", — пояснил министр.

Он также отметил, что в резерве больше нет подобного локомотива, и это означает, что теперь не хватает целого состава с тремя вагонами.

"В случае, если по каким-либо техническим причинам не идет еще какой-либо состав, то возможна отмена некоторых рейсов", — указал Линкайтс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form