Два жителя Резекне пытались раскрутить свой профиль в Instagram при помощи марихуаны
Foto: Policija

В конце 2017 года в Латгальское региональное управление полиции поступила информация о том, что на Instagram появился подозрительный профиль, в котором было размещено 17 фотографий и видео с изображением группы лиц, употреблявших наркотики в ряде учреждений и общественных местах Резекне.

Чтобы проверить информацию, сотрудники Резекненского участка полиции начали административное делопроизводство, в ходе которого установили личности участвовавших в съемках. Подростков задержали в тот момент, когда они употребляли наркотики во дворе одного из многоквартирных домов.

Задержанных 1999 и 2001 г.р. направили на экспертизу, которая констатировала в их организме наличие марихуаны. Полиция установила, что подозреваемые многократно приобретали и употребляли наркотики, снимая свои "геройства" на фото и видео, а затем публикуя в социальных сетях.

Следствие продолжается.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form