Две женщины и двое мужчин в Лиласте убили собутыльника
Foto: Shutterstock

Госполиция по подозрению в убийстве человека и сокрытии его тела в подвале дома в Лиласте задержала четверых мужчин, сообщили в полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Убийство было совершено в ночь на субботу. Мужчина с братом гостил в частном доме у знакомых. Компания из пяти человек употребляла алкоголь. В результате вспыхнувшего конфликта мужчину 1965 г.р. зарезали.

Преступники завернули труп в одеяло и бросили в подвал. Позже его там обнаружила родственница одной из подозреваемых и вызвала полицию.

В субботу днем в частном доме полицейские задержали мужчину 1962 г.р., брата убитого, и женщину 1948 г.р. А вечером в Юрмале задержали женщину 1984 г.р. и мужчину 1974 г.р. Все четверо имеют судимости за причинение телесных повреждений, кражи и осквернение могил.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемые арестованы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form