Две женщины и двое мужчин в Лиласте убили собутыльника
Foto: Shutterstock

Госполиция по подозрению в убийстве человека и сокрытии его тела в подвале дома в Лиласте задержала четверых мужчин, сообщили в полиции.

Убийство было совершено в ночь на субботу. Мужчина с братом гостил в частном доме у знакомых. Компания из пяти человек употребляла алкоголь. В результате вспыхнувшего конфликта мужчину 1965 г.р. зарезали.

Преступники завернули труп в одеяло и бросили в подвал. Позже его там обнаружила родственница одной из подозреваемых и вызвала полицию.

В субботу днем в частном доме полицейские задержали мужчину 1962 г.р., брата убитого, и женщину 1948 г.р. А вечером в Юрмале задержали женщину 1984 г.р. и мужчину 1974 г.р. Все четверо имеют судимости за причинение телесных повреждений, кражи и осквернение могил.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемые арестованы.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Две женщины и двое мужчин в Лиласте убили собутыльника

Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии