По сообщению пресс-службы Центра медицины катастроф (ЦМК), на прошлой неделе медики дважды оказывали помощь людям, получившим серьезные ожоги от горящего бензина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Представитель пресс-центра ЦМК Даце Пекшена рассказала порталу Delfi, что 39-летний житель Лиепайского района получил ожоги 36% тела — по неизвестной причиние канистра с горючим взорвалась и загорелась.

Врачи констатировали у пострадавшего серьезные ожоги грудной клетки, живота, а также обеих ног. После оказания первой помощи его госпитализировали в Государственный ожоговый центр.

Еще один трагический случай зарегистрирован под Айзкраукле, где 63-летний мужчина курил и при этом переливал бензин.

В результате несчастного случая он получил ожоги 45% тела. Состояние пострадавшего до сих пор остается критическим. Медики продолжают бороться за его жизнь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form