Двойное убийство под Олайне: полиция передала материалы в прокуратуру
Foto: F64

Управление уголовное полиции Рижского региона передало в прокуратуру материалы дела, начатого в ноябре прошлого года. Напомним, осенью 2020 года в Олайнском крае с особой жестокостью преступник убил мужчину и женщину, а также нанес тяжелейшие травмы принадлежащей жертвам собаке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным полиции, 23 ноября прошлого года была получена информация о том, что в частном доме под Олайне найдено тело мужчины со следами насильственной смерти, а рядом с ним в бессознательном состоянии находилась женщина. У пострадавшей на теле также имелись телесные повреждения.

Женщине оказывалась срочная медицинская помощь, однако от полученных ранений она скончалась. Преступник не пожалел и собаку своих жертв — он нанес шарпею несколько ударов топором по голове.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form