Как уже сообщалось ранее, на прошлой неделе в Валдемарпилсе отвергнутый ревнивец убил свою бывшую гражданскую жену и ее несовершеннолетнюю дочь, после чего сам попытался застрелиться. Так, по неофициальной информации, выглядят события последнего январского дня. Следствию предстоит установить мотивы этого преступления.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет газета "Телеграф", 41-летний мужчина убил женщину (1969 г. рожд.) и ее дочь (1991 г. рожд.), после этого он якобы выстрелил себе в голову из незарегистрированного оружия (поговаривают, из пистолета времен Второй мировой войны), но остался жив.

Вначале он был помещен в Талсинскую больницу, однако вскоре перевезен в Университетскую клиническую больницу им. П.Страдыня, где ему была сделана операция. Состояние здоровья подозреваемого оценивается как критическое.

В настоящее время закончена работа следственной группы на месте происшествия. По предварительным данным, двойное убийство совершено, скорее всего, на почве ревности. Как говорят соседи и коллеги убитой (она работала в детском саду), предполагаемый убийца — ее бывший гражданский муж, с которым они прожили около 10 лет. Однако дальнейшая совместная жизнь не заладилась, и супруги стали жить отдельно, по соседству.

Погибшая характеризуется коллегами исключительно с положительной стороны, а ее сожитель не раз устраивал разборки, в том числе и на виду у людей, и был из-за этого частым гостем в местном участке полиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form