При неясных обстоятельствах на прошлой неделе с третьего этажа упал директор Агентства по развитию туризма в регионе Риги, член правления Агентства по развитию региона Риги Андрис Вилциньш. Это уже второй подобный случай за последнее время.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Полиция это происшествие квалифицирует как несчастный случай. Подробных пояснений по поводу происшествия полиция пока не дает.

Сам Вилциньш заявил следующее: "Есть много различных компетентных следственных учреждений, которые все расследуют. Никаких подробных сведений предоставлять не хочу, пока не закончилось расследование". Вилциньш также не дал прямого ответа на вопрос, является ли происшествие несчастным случаем или кто-то "помог" ему упасть. В Агентстве по развитию туризма в регионе Риги BNS получило информацию, что Вилциньш упал в шахту лифта. Сам он произошедшего якобы не помнит, потому что получил тяжелое сотрясение мозга. "Никого из нас там рядом не было и мы не знаем, как это на самом деле произошло", - сказал представитель агентства.

Вилциньш сейчас находится в 1-й рижской больнице. Переломов у него нет и он помещен в нейрохирургическое отделение. Дать подробную информацию о состоянии здоровья Вилциньша медики отказались.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form