Офицер генерального штаба Кайтселийта (ополчения) майор Пеэтер Митт, в субботу вечером в пьяном виде выехал на служебной машине неподалеку от Таллинна на встречную полосу, врезался в ехавший навстречу автомобиль Volvo и помчался дальше, пока его не остановил полицейский патруль и не отправил протрезветь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я не знаю, почему водитель машины, послужившей причиной аварии, решил уехать, но теперь — кроме того, что он был в пьяном виде — его ждет наказание за то, что он скрылся с места происшествия", — сказал газете SL Õhtuleht пресс-секретарь Пыхьяской префектуры полиции Михкель Лойде.

Начальник отдела по связям с общественностью Кайтселийта капитан Неэме Брус передал, что исполняющий обязанности начальника отдела планирования генерального штаба Кайтселийта Пеэтер Митт не хочет сам общаться с журналистами, но признает, что этот достойный сожаления факт имел место на выходных.

"Офицер Кайтселийта Пеэтер Митт совершил аварию в средней степени опьянения, — подтверждает Брус. — Он, естественно, очень переживает случившееся, он очень хороший и достойный человек, примерный офицер и специалист, раньше никаких подобных случаев не случалось. Мне его искренне жаль".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form