В воскресенье в Тарту полиция в очередной раз задержала слепого Кристьяна, снова севшего за руль в пьяном виде и без водительских прав. Рядом с нарушителем сидел владелец машины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Патруль дорожной полиции в ходе полицейской операции задержал в 3.40 на улице Яама в Тарту внедорожник Opel Frontera, который вел нетрезвый Кристьян (1987) без прав, сообщила Тартуская полиция.

Стражи порядка отстранили Кристьяна от вождения. Поскольку он и ранее неоднократно садился за руль в пьяном виде, полиция начала в его отношении уголовное производство. На владельца машины Свена (1985) также составили протокол за передачу автомобиля лицу без водительских прав и в состоянии алкогольного опьянения.

Свену грозит штраф размером до 18 000 крон. Ранее дважды задержанный за рулем в пьяном виде слепой Кристян был наказан первый раз штрафом в 6000 крон, а во второй — арестом на пять суток.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form