ФОТО: Авария на рижской окружной дороге Саласпилс-Бабите; движение возобновлено
Foto: DELFI Репортер

Из-за аварии на рижской окружной дороге Саласпилс-Бабите (А5) в Кекаве пришлось полностью блокировать движение, в результате чего образовался транспортный затор, сообщили на предприятии Latvijas Valsts ceļi. Около 14.00 движение было возобновлено.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"У лесовоза лопнуло переднее левое колесо, и в результате грузовик слетел с дороги. По счастливой случайности, уже не было интенсивного движения и встречного потока, водителя зажало в кабине, но серьезно никто не пострадал", — рассказал Павел и поделился фотографиями с места происшествия.

В Государственной полиции сообщили, что на окружной дороге перевернулся грузовик, спасатели пробуют освободить из кабины водителя.

Водителей призвали выбирать объездные пути. Место ДТП можно также объехать по улицам Кекавы или по муниципальным дорогам.

Дополнительная информация по бесплатному круглосуточному телефону: 80005555.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas Valsts ceļi
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form