Facebook/Kristaps Nauzeris
Foto: Facebook/Kristaps Nauzeris

В понедельник, 23 декабря, многие латвийские автомоводители были удивлены масштабами полицейских "антиалкогольных" рейдов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Очевидцы сообщают, что рейды, в которых участвовали более десятка экипажей дорожной полиции, проводились на всех основных дорогах Риги. Полицейские останавливали каждый автомобиль, проверяя водителей на трезвость.

Сообщается, что масштабные рейды проводились на улице Краста, К. Улманя гатве, на въезде в Юрмале, на выезде из Риги в направлении Сигулды.

Портал Delfi ранее сообщал, что В минувшие сутки в состоянии алкогольного опьянения задержано 35 водителей транспортных средств, сообщили в Госполиции.
За руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения сел 21 автоводитель, 14 велосипедистов и водителей мотороллеров. Больше всего пьяных водителей, 16, задержано в Рижском регионе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form