ФОТО. Каунас: на стоянке у аэропорта разграбили Audi Q7, ущерб - 40 000 евро
Foto: DELFI.lt

Неизвестные преступники частично разобрали оставленную на стоянке около каунасского аэропорта автомашину Audi Q7. Ущерб от действий грабителей, по оценке страховой компании, составил 40 000 евро, сообщает Delfi.lt.

Семья, которой принадлежала машина, оставила ее на стоянке Unipark, и улетела в отпуск. Пока владелец отсутствовал, преступники вырезали фары, выбили окно со стороны водителя, вырвали блоки электроники и экран мультимедиа-системы, а также причинили другой ущерб.

Страховая компания оценила ущерб в 40 000 евро и признала практически новый автомобиль непригодным для восстановления.

Автостоянка Unipark была оборудована камерами наблюдения только на выезде с территории. После инцидента владельцы стоянки заявили Delfi.lt, что установят камеры и на самой территории.

Source

DELFI Auto

Tags

Audi Lietuva Zagļi
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form