ФОТО. На границе снова изъяли контрабандные товары
Foto: СЗТУ

На российско-латвийской границе за сутки обнаружили
7 800 пачек контрабандных сигарет. Об этом сообщает пресс-центр Северо-западного таможенного управления ФТС РФ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На МАПП "Убылинка", в кабине тягача SCANIA в скрытых полостях, под обшивкой, в технологических отсеках таможенники обнаружили 441 пачку сигарет белорусского и российского производства. В отношении водителя — гражданина Литвы — возбуждено административное дело.

Второй случай контрабанды констатировали на ЖДПП "Посинь": сигареты различных марок обнаружены в ходе таможенного досмотра товара в одном из железнодорожных вагонов с гранулированным свекловичным жомом, следовавшим в Латвию. Табачную продукцию контрабандисты упаковали в коробки, обмотанные скотчем, и присыпали кормовыми добавками.

Из коробок таможенники извлекли 840 пачек сигарет NZ белорусского производства с акцизными марками Республики Беларусь и 6 500 пачек сигарет Kiss dream без акцизных марок. Начато дело об административном правонарушении.

ФОТО. На границе снова изъяли контрабандные товары
Foto: СЗТУ
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form