ФОТО. Находчивость не знает границ: латвиец сшил для контрабанды специальные куртки
Foto: DELFI.lt

Проживающий в Латвии гражданин России сшил себе две оригинальные куртки специально для перевозки контрабанды. В его одежде литовские пограничники КПП Лаворишкес обнаружили 300 пачек контрабандных сигарет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

11 ноября пограничники проверили документы водителя Volkswagen Sharan с латвийскими номерами. 55-летний гражданин России, у которого есть постоянный вид на жительство в Латвии, представил документы. Они были в порядке. В машине висели две куртки. Пограничники проверили их. Выяснилось, что куртки непростые — они были приспособлены для перевозки контрабандных сигарет.

В карманах на подкладке было 300 пачек сигарет Rothamns Demi и Rothamns Demi Click с белорусскими бандеролями. Пограничники начали расследование. Мужчине грозит штраф в размере 1820-4000 евро. После всех формальностей мужчине вручили повестку в участковый суд Вильнюсского района. Сигареты остались на КПП.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form