ФОТО: в центре Риги нашли снаряды времен Второй мировой войны
Foto: Valsts policija

В одном из гаражей в Риге, на улице Садовникова, в четверг были найдены взрывоопасные предметы. Спасателям пришлось эвакуировать жителей, движение транспорта было перекрыто на несколько часов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили порталу DELFI в пресс-службе Государственной полиции, около 13 часов поступила информация о том, что в одном из гаражей на улице Садовникова найдены несколько снарядов времен Второй мировой войны. На место выехали работники полиции, а также саперы Национальных вооруженных сил.

Пришлось эвакуировать людей из ближайших зданий, в том числе из поликлиники и детского сада. В районе улицы Садовникова на участке от улицы Лачплеша до улицы Католю перекрыто движение транспорта.

Саперы вывезли снаряды для нейтрализации, полицейские обследовали территорию гаражей. После этого людям разрешили вернуться в дома, а движение транспорта было открыто.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form