ФОТО. В кабинах грузовиков обнаружены тайники с сигаретами
Foto: СЗТУ

На таможенном посту "Бурачки" (российско-латвийская граница) пресечен вывоз незадекларированного товара, сокрытого от таможенного контроля в тайниках.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Северо-западного таможенного управления РФ, на снимках, полученных при осмотре автомобилей с применением инспекционно-досмотрового комплекса, таможенники обнаружили затемнения, характерные для посторонних вложений.

Последующий таможенный досмотр выявил в кабинах грузовиков сигареты. В первом случае водитель спрятал 110 пачек сигарет с акцизными марками Республики Беларусь и Российской Федерации под сиденьями, холодильной камерой и под обшивкой потолочного пространства. Во втором автомобиле под обшивкой кабины над лобовым стеклом сотрудники таможни изъяли 19 пачек сигарет.

Возбуждены дела об административном правонарушении.

ФОТО. В кабинах грузовиков обнаружены тайники с сигаретами
Foto: СЗТУ
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Беларусь
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form