ФОТО. В Пурвциемсе изъяли 1 кг амфетамина, задержан наркодилер
Foto: Valsts policija

Сотрудники Управления криминальной полиции Рижского региона задержали в Пурвциемсе мужчину, у которого нашли и изъяли 1 кг амфетамина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Рижского регионального управления полиции, в распоряжение правоохранительных органов поступила информация о том, что недавно освободившийся из мест лишения свободы 36-летний мужчина, возможно, снова торгует наркотиками. Свой последний срок он также отбывал на нелегальный оборот наркотических веществ.

В ходе уголовно-процессуальных действий 11 февраля подозреваемого задержали. Во время обыска он попытался отвлечь внимание полиции, чтобы рассыпать наркотики.

По делу начат уголовный процесс. За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса