ФОТО: В Риге в яму провалился микроавтобус
Foto: LETA

В понедельник утром, 19 октября на улице Пиедруяс, перед перекрестком с улицей Пилдас, в яму провалился микроавтобус, сообщает sadursme.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщалось, в сентябре во дворе на улице Рудольфа в Риге в асфальте образовалась яма, в которую провалился грузовик Mercedes-Benz. Аналогичные ЧП часто происходили и минувшим летом. 5 июня на улице Гертрудес в Риге в яму на вымощенной брусчаткой дороге провалился автомобиль BMW. В конце июня около пяти часов вечера, на улице Гертрудес возле перекрёстка с Бривибас, посреди брусчатки образовалась новая яма. Туда провалился Opel Astra. 12 июня в Зиепниеккалнсе на углу улиц Эбельмуйжас и Ливциема в образовавшуюся в асфальте яму провалился автомобиль. В тот же день еще одна машина провалилась в яму на улице Залвес в районе Плескодале.


Šorīt Piedrujas ielā, pirms Pildas ielas krustojuma, braucot uz tilta pusi manāma mikrobusa avārija. #latvia #csnglatvia #avarija #sadursme #sadursmelv #braucdrosi #riga #paldiessekotajam
Опубликовано Sadursme.lv Воскресенье, 18 октября 2020 г.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form