ФОТО: в тайниках в легковой машине везли 25000 сигарет
Foto: VID

Таможенники Службы госдоходов (СГД) на латвийско-белорусской границе предотвратили незаконный ввоз в Латвию 25 380 сигарет с белорусскими и российскими акцизными марками, сообщила представитель СГД Кристине Аугсткалне-Яунберзиня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На пункте таможенного контроля в Силене при проверке легковой автомашины Citroen C5 таможенники обнаружили несколько тайников, в которых находились сигареты. Всего изъято 21 280 сигарет "Минск" и 4100 сигарет "NZ".

По подозрению в совершении преступного деяния была задержана гражданка Белоруссии, в отношении которой затем была избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

В рамках уголовного процесса изъяты транспортное средство и сигареты. Сигареты будут переданы Госагентству обеспечения для уничтожения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form