ФОТО, ВИДЕО: На улице Рудольфа в яму провалился автомобиль
Foto: Delfi Aculiecinieks

В понедельник во дворе на улице Рудольфа в Риге в асфальте образовалась яма, в которую провалился автомобиль Mercedes-Benz. Фотографиями с места ЧП с редакцией поделился Илмарс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На платформе грузовика находился мусорный контейнер со строительными отходами. После того как под машиной провалился асфальт, водитель выгрузил строительный мусор из контейнера, чтобы уменьшить вес автомобиля.

В Государственной полиции сообщили, что вызов на место происшествия поступил около 10 часов утра. Обошлось без пострадавших.


Напоним, что летом похожие ЧП происходили довольно часто. 5 июня на улице Гертрудес в Риге в яму на вымощенной брусчаткой дороге провалился автомобиль BMW. Провал проезжей части, вымощенной брусчаткой, образовался во время гидравлической проверки, которая проводилась на правом берегу Даугавы, сообщили на предприятии Rīgas siltums.

В конце июня около пяти часов вечера, на улице Гертрудес возле перекрёстка с Бривибас, посреди брусчатки образовалась новая яма. Туда провалился Opel Astra. "Ответственным за ситуацию" признало себя предприятие Rīgas siltums: яма образовалась из-за проверки труб.

12 июня в Зиепниеккалнсе на углу улиц Эбельмуйжас и Ливциема в образовавшуюся в асфальте яму провалился автомобиль. В тот же день еще одна машина провалилась в яму на улице Залвес в районе Плескодале.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form