В воскресенье, 16 сентября, в Риге во второй половине дня в складском здании на Бривибас гатве возник пожар повышенной опасности, к 18:00 пожар был локализован, сообщают в Государственно пожарно-спасательной службе (ГПСС).

Вызов на пожар поступил в ГПСС в 15:06. Прибыв на место происшествия, пожарные констатировали, что горит крыша трехэтажного складского здания, возникло сильное задымление. Площадь пожара составила 1500 метров. К 18:00 пожар был локализован, пожарные продолжили работу, чтобы окончательно ликвидировать пожар.

Согласно информации ГПСС, в результате пожара люди не пострадали.

Ранее сообщалось, что на месте происшествия, неподалеку от магазина Elkor Plaza и перекрестка Бривибас гатве и Густава Земгала гатве в тушении пожара принимали участие более 35 пожарных.

В связи с пожаром было перекрыто движение транспорта по путепроводу Г.Земгала гатве от проспекта Виестура в сторону Бривибас гатве. В 19:00 движение транспорта по этому участку возобновилось.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ФОТО, ВИДЕО: Пожарные локализовали пожар повышенной опасности недалеко от Elkor Plaza

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии