ФОТО. Задержан подозреваемый в незаконной торговле сигарет: изъято более 1 миллиона сигарет
Foto: Valsts policija

Сотрудники Рижского регионального управления полиции задержали подозреваемого в незаконной торговле табачными изделиями в крупных размерах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В рамках расследования сотрудники 1-го отдела 3-го бюро Управления уголовной полиции Рижского региона провели пять обысков на территории Риги. В момент совершения преступления полиция задержала и 40-летнего мужчину, который хранил в Риге сигареты без акцизных марок ЛР. 16 сентября суд решил оставить задержанного под стражей.

Во время обысков, проведенных по двух объектам недвижимости и в трех транспортных средствах, полиция обнаружила и изъяла 1 360 000 различных сигарет с белорусскими акцизными марками и без акцизных марок. Сигареты предназначались для продажи в Риге и Рижском регионе.

Следствие по делу продолжается. Инфрмацию о нелегальном обороте акцизных товаров жители могут сообщить в Госполицию по адресу krpp3b1n@riga.vp.gov.lv или же на портале www.latvija.lv.

ФОТО. Задержан подозреваемый в незаконной торговле сигарет: изъято более 1 миллиона сигарет
Foto: Valsts policija
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.