ФОТО. Задержан подозреваемый в незаконном хранении психотропов
Foto: Valsts policija

В конце прошлой неделе полиция Курземского региона при обыске у нескольких местах в Лиепае нашла больше тысячи таблеток трамадола и клоназепама, сообщает пресс-служба Госполиции. Их владелец задержан.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

14 января полицейские обыскали несколько мест, принадлежавших одному мужчине. Было найдено несколько сотен евро наличностью, более 1000 таблеток трамадола и 200 таблеток клоназепама.

Мужчина уже и раньше попадал в поле зрения полиции в связи с подобными преступными действиями. Сейчас он арестован и может получить от пять до пятнадцати лет тюремного заключения, с конфискацией имущества или без, и с пробационным периодом до трех лет.

Полиция призывает тех, кто знает, что кто-то хранит или продает нелегальные сигареты и алкоголь, а также психотропные и наркотические вещества, сообщать об этом по телефону доверия 67075444 или писать на электронную почту uzticiba@vp.gov.lv. Можно также сообщать об этом по телефону 110.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form