Фоторадар на ул. Хипократа ежедневно ловит до 350 лихачей
Foto: DELFI Aculiecinieks

В Риге на ул. Хипократа полицейский фоторадар стоит уже почти месяц. Тем не менее, ежедневно он фиксирует около 350 нарушений скоростного режима, сообщила порталу DELFI представитель пресс-службы Государственной полиции Лита Юберте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ее словам, три детских сада, школа, пансионат и больница — три учреждения, которые требуют ограничения скорости в 30 км в час на протяжении 600 метров.

Несмотря на знаки, отдельные водители несутся на этом участке с огромной скоростью. Полиция призывает вспомнить о правилах и учесть, что на ул. Хипократа много детей, пенсионеров и посетителей стационара.

Абсолютный рекорд был зафиксирован 11 января, когда в полдень водитель преодолел указанный участок дороги со скоростью 92 км в час, то есть превысил допустимую норму на 62 км в час, а 15 января в 13 часов радар зафиксировал превышение на 45 км в час.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form