Германия: Mercedes с латвийскими номерами совершил аварию, водитель скрылся
Foto: Publicitātes attēli

Полиция Германии ведет розыски водителя, который 20 января совершил аварию в Аугсбурге (федеральная земля Бавария, ФРГ). По данным новостного портала Focus, водитель черного Mercedes Benz (MB), зарегистрированного в Латвии, потерял управление, в результате чего машину сначала занесло на тротуар, а затем через разделительную зеленую полосу на другую сторону улицы, где она и столкнулась с Opel Corsa.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У Mercedes повреждено правое заднее колесо и передний бампер, у второй машины — вся левая сторона. После столкновения водитель MB вышел из машины и внезапно скрылся в неизвестном направлении.

Пассажир не смог предоставить следствию информацию о шофере, указав, что незадолго до ДТП они познакомились в одном из баров Аугсбурга, где распивали алкоголь, а затем взяли машину у его отца, чтобы покататься по городу. В итоге, поездка закончилась аварией.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form