Германия: полиция устроила погоню за автомобилем из Латвии, у задержанных нашли наркотики
Foto: Reuters/Scanpix

Во вторник вечером сотрудники полиции Эссена (федеральная земля Северный Рейн — Вестфалия) решили проверить автомобиль Opel Vectra с латвийскими госномерами, водитель которого неоднократно нарушил правила дорожного движения в центре города. Чтобы остановить машину, полиции пришлось устроить погоню.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает немецкий телеканал nrw-aktuell.tv, водитель проигнорировал неоднократные требования полиции остановиться, прибавил скорости, проехал красные сигналы светофора и направился в сторону А40. Проехав немного по автобану в сторону Бохума, он съехал с автотрассы, после чего полиция на некоторое время упустила его из вида.

Брошенный автомобиль стражи порядка нашли на Julius-Leber-Weg, возле дома, где проживал 35-летний водитель. Заметив приближение полицейских, мужчина и его 32-летняя спутница попытались скрыться, но были задержаны. При проверке у них нашли наркотики. Во время задержания мужчина оказал полицейским сопротивление.

В ходе обыска в машине были обнаружены иностранные документы и дебетные карты. Кроме того, в детской головоломке, от которой пыталась избавиться пара, нашли большую сумму денег. Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form