Германия: пьяный гражданин Латвии угнал машину и совершил на ней две аварии
Foto: AP/Scanpix

В Германии задержали 31-летнего латвийца, укравшего автомобиль и совершившего на нем два ДТП. В полиции сообщили, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают немецкие СМИ, гражданин Латвии сначала украл ключи от машины у 69-летнего жителя Ростока, а затем сел в его автомобиль и скрылся. Потерпевший, заметивший, как вор покидает парковку на его Dacia, сразу же обратился в полицию.

Через некоторое время в полицию также поступило сообщение об аварии на ул. Урхо-Кекконена: как оказалось, вор на угнанной
Dacia съехал с проезжей части, врезался в забор и самовольно покинул место ДТП.

Всего через три минуты он врезался в ехавший впереди BMW. Однако на этот раз свидетели помешали ему скрыться. Тест на содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе показал 2,08 промилле.

В ходе расследования полиция также пришла к выводу, что латвиец может быть причастен к более 40 кражам из садовых домиков. Следствие продолжается.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

немецкие СМИ Германия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form