Германия: в Дортмунде задержан гражданин Латвии, напавший на сотрудников полиции
Foto: AP/Scanpix

Сотрудники федеральной полиции Германии на этой неделе задержали на центральном вокзале Дортмунда (федеральная земля Северный Рейн — Вестфалия) 37-летнего гражданина Латвии, который разыскивался полицией за совершенные ранее преступления. Мужчину задержали на основании выданного ордера на арест. Об этом сообщает PolizeiPress.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Латвиец привлек внимание стражей порядка, поскольку был сильно пьян и находился в общественном месте. При проверке его личности оказалось, что мужчина находится в розыске за ряд преступлений: он обвиняется в нанесении имущественного ущерба, нападении на сотрудников правоохранительных органов, а также в сопротивлении и оскорблении полицейских.

Издание сообщает, что в 2018 году в Дортмунде мужчина повредил топором две припаркованные машины, а затем напал на полицейских федеральной полиции, нанеся им телесные повреждения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form