Гуру религиозной секты, которому 71 год, имевший гарем из 9 жен, в пятницу осужден в Австралии на 7 лет тюрьмы за сексуальные приставания к маленьким девочкам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Судья решил, что Алистаху Лайшкочаву придется провести в заключении не менее 5 лет без права быть отпущенным на свободу под поручительство.

Лайшкочав признан виновным в 16 непотребных посягательствах, одном сексуальном акте и в трех его попытках, а также в совершении по неосторожности ранения в отношении детей в возрасте от 7 до 11 лет.

Уроженец Новой Зеландии Лайшкочав еще в 70-е годы основал секту, привлекая последователей своей "духовной силой", и с тех пор стал отцом 63 детей. В основе учения этой секты лежит смесь иудаизма, ислама и мормонизма.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form