Главному тренеру "Сконто" угрожают: неизвестные разрисовали его авто
Foto: Publicitātes attēli

С тех пор, как грузинский специалист Тамаз Пертия занял пост главного тренера рижского футбольного клуба "Сконто", он регулярно получает анонимные сообщения с угрозами. Об этом уже проинформирована полиция.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На официальной домашней странице "Сконто" в интернете сообщается, что тренеру предлагают вернуться к себе в Грузию, в противном же случае в отношении его обещают предпринять противоправные действия.

После того как Тамаз Пертия вернулся из Молдовы, он обнаружил, что неизвестные вандалы изрисовали его машину, а также исписали ее нецензурными словами.

О ЧП сообщили в Госполицию, правда, сам Тамаз Пертия относится к ситуации с должной долей юмора.

"Меня такими вещами не запугаешь, мне это кажется немного забавным. Кто его знает, что они там еще придумают", — иронически заметил главный тренер "Сконто".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Skonto (FK) Грузия Молдова Сконто
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form