Голландия: в фуре из Латвии нашли угнанные в Бельгии Lexus и Range Rover
Foto: Delfi Auto

В Нидерландах второй раз за месяц задерживают водителей из Латвии, которые перевозят в грузовых фурах угнанные автомобили. На этот раз 47-летнего латвийского дальнобойщика остановили в ходе совместного рейда полиции и военной полиции на трассе А 12 в окрестностях Арнема.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает портал Omroepgelderland, при проверке в фуре с прицепом обнаружили автомобили Range Rover Evoque и Lexus 400, которые несколькими днями ранее были украдены в Бельгии.

Кроме того полиция установила, что водитель неоднократно был оштрафован за превышение скорости и вождение в нетрезвом виде, однако штраф не уплатил.

Напомним, что неделей ранее в окрестностях Апельдорна на дороге А 50 голландская полиция остановила грузовую фуру из Латвии, в которой оказались три ранее угнанные легковушки. Тогда в рамках начатого уголовного процесса были задержаны жители Латвии 52 и 53 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form