Госполиция изъяла фальшивые парфюмы Versace, Boss, Chanel и Davidoff на 5000 евро
Foto: Valsts policija

В начале этого года, во время проведения плановой проверки по торговым местам Даугавпилса сотрудники полиции нашли и изъяли фальшивые парфюмы известных мировых брендов. Всего изъято 99 флаконов поддельных духов на общую сумму около 5000 евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Все изъятые парфюмерные изделия отправлены на экспертизу. В том случае, если и экспертиза подтвердит, что коммерсант реализовал подделку, ему придется уплатить штраф в размере 14 000 евро.

По данным пресс-центра Латгальского регионального управления полиции, проверка была проведена 11 января сотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями Главного управления криминальной полиции. В числе изъятых товаров — парфюмы таких известных мировых брендов, как Versace, Boss, Armani, Chanel, Davidoff и другие.

Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form