Грабители в масках избили владельца "плантации" марихуаны
Foto: Policija

По информации пресс-центра Курземского регионального управления полиции, 12 января, в волости Балгалес Талсинского края двое вооруженных преступников в масках ворвались в частный дом, избили владельца, а затем похитили марихуану и пневматическое оружие.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О том, что в доме выращивают запрещенное растение, полиция узнала, прибыв на место происшествия для расследования ограбления. В одном из помещений полицейские изъяли приспособления для выращивания марихуаны,16 кустов марихуаны, а также семена.

В ходе расследования полиция вышла на след одного из грабителей — мужчина прятался в частном доме, в Вентспилсе. При обыске там нашли 43 сушеных куста марихуаны, измельченную марихуану, а также похищенные из дома в Баглалес вещи. Всего изъято 510 граммов марихуаны.

Всего в рамках расследования задержаны трое подозреваемых. Известно, что мужчина 1979 г.р. ранее уже был судим. Еще двое поозреваемых — 1996 и 2000 г.р. — ранее не попадали в поле зрения органов правопорядка.

По предварительным данным, цель грабителей была именно выращиваемая в доме марихуана, которую они затем, возможно, собирались продать. Следствие продолжается.

Грабители в масках избили владельца "плантации" марихуаны
Foto: Policija
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form