Гражданин Франции на радостях от победы страны на ЧМ прыгнул в Рижский канал
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

Вечером 15 июля внимание сотрудников Рижской муниципальной полиции привлек мужчина, который внезапно прыгнул в городской канал. Чуть позже стражи порядка задержали молодого человека и потребовали объяснений такого поступка, сообщает Riga.lv.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мужчина взволнованно объяснил сотрудникам полиции, что он является гражданином Франции. Его соотечественники в этот день выиграли чемпионат мира по футболу, поэтому он от радости и прыгнул в канал. Француз пояснил, что ему неизвестно о запрете прыгать в водоемы с мостов города, но признался, что информирован о запрете подниматься на памятник Свободы.

На нарушителя составили административный протокол и применили к нему штраф в размере 40 евро.

Рижская муниципальная полиция напоминает, что на административной территории Риги запрещается прыгать в водоемы с объектов инфраструктуры (гидротехнических сооружений, мостов, причалов и т.д.).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form