Гражданин Франции на радостях от победы страны на ЧМ прыгнул в Рижский канал
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

Вечером 15 июля внимание сотрудников Рижской муниципальной полиции привлек мужчина, который внезапно прыгнул в городской канал. Чуть позже стражи порядка задержали молодого человека и потребовали объяснений такого поступка, сообщает Riga.lv.

Мужчина взволнованно объяснил сотрудникам полиции, что он является гражданином Франции. Его соотечественники в этот день выиграли чемпионат мира по футболу, поэтому он от радости и прыгнул в канал. Француз пояснил, что ему неизвестно о запрете прыгать в водоемы с мостов города, но признался, что информирован о запрете подниматься на памятник Свободы.

На нарушителя составили административный протокол и применили к нему штраф в размере 40 евро.

Рижская муниципальная полиция напоминает, что на административной территории Риги запрещается прыгать в водоемы с объектов инфраструктуры (гидротехнических сооружений, мостов, причалов и т.д.).

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form