На этой неделе в канализации Балтийска обнаружены задушенные мужчина и женщина. В результате проделанной прокуратурой работы было установлено, что к убийству причастны 36-летний житель Балтийска и 42-летний гражданин Латвии, проживающий в Калининградской области без регистрации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает газета «Янтарный край» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры по Калининградской области, к моменту установления лиц, причастных к убийству, они уже содержались под стражей за совершенные разбойное нападение и кражу.

Раскрытию особо тяжкого преступления помогло сообщение от жительницы Балтийска о безвестном исчезновении ее сына. Сотрудники милиции обнаружили трупы, разыскивая именно этого жителя Балтийска.

Возбуждено уголовное дело.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form