Гражданка США стала жертвой сексуального домогательства подростка
Foto: DELFI

Спустя пять месяцев сотрудникам участка полиции "Kурземе" Рижского регионального управления полиции удалось задержать 16-летнего подростка, который летом сексуально домогался в Пардаугаве гражданки США.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает программа "Криминал+", в один из летних вечеров 40-летняя иностранка возвращалась к себе домой и в тот момент, когда уже стояла у калитки, к ней сзади подошел юный незнакомец, задравший ей юбку. Женщина стала громко кричать, тем самым спугнув извращенца, а затем сразу же обратилась в полицию.

Со слов потерпевшей был составлен фоторобот, и вот на днях несостоявшегося кавалера задержали. Им оказался ранее не судимый 16-летний подросток. Сам он пояснил, что ему понравилась женщина, которая на вид ему показалась на 15 лет моложе. Свои действия он объяснил обычным желанием познакомиться.

Поскольку парень несовершеннолетний, в полицию ему пришлось идти с родителями, которые до сих пор в шоке от поведения своего отпрыска. На данный момент начат уголовный процесс по факту хулиганства.

Как отмечает "Криминал+", сейчас полиция проверяет, не связан ли парень с другими правонарушениями. В частности, есть предположение, что это может быть тот самый "Агенскалнсский эксгибиционист", который минувшим летом пугал в Пардаугаве женщин и девушек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form