Хроника происшествий: мужчина выпал из окна, женщину покусали пчелы, дети получали травмы
Foto: NMP dienests

Вчера вечером в больницу в тяжелом состоянии был доставлен молодой мужчина 19 лет, который выпал из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже, сообщила агентству LЕТА руководитель отдела коммуникации Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Илзе Букша.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мужчина получил тяжелую политравму. Врачи констатировали у него травму головы и позвоночника, и он был без сознания.

В свою очередь в Видземе помощь медиков оказалась нужна 58-летней женщине, которая, по ее же словам, упала в автобусе, когда тот резко затормозил. Врачи предполагают, что у женщины сломаны позвонки, поэтому женщина доставлена в больницу в Риге.

В Курземе в больницу попала 46-летняя женщина, которую ужалило около 20 пчел и у нее началась угрожающая жизни аллергическая реакция — анафилактический шок. Пчелы ее покусали, когда она работала в саду.

Также вчера медики оказали помощь многим травмированным детям. В Риге мальчик пяти лет схватил со стола кружку с горячим кофе и ошпарил себе голову, лицо и шею. Ребенок доставлен в больницу.

В Латгале медики оказали помощь трехлетнему ребенку, которого в лицо укусила своя же собака.

В Риге микрохирурги оперировали вчера семилетнего мальчика из Земгале, который, перелезая через металлический забор, серьезно поранил себе руку о проволоку.

Всего за минувшие сутки сотрудники СНМП отправлялись по вызовам 1135 раз, из которых 203 были связаны с разного рода травмами и несчастными случаями.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form