Ильгюциемс: гражданин Литвы ограбил пенсионерку
Foto: Valsts policija

В минувший вторник сотрудники Рижского регионального управления полиции (РРУП) задержали 23-летнего гражданина Литвы, подозреваемого в ограблении пенсионерки. По предположению следствия литовец может быть причастен к шести разбойным нападениям в Пардаугаве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в РРУП, 27 января на пожилую рижанку, которая возвращалась по ул. Балтая к себе домой, напал незнакомец: он нанес женщине телесные повреждения, после чего отобрал сумочку, в которой находились пенсия и мобильный телефон.

Задержанный сознался в нападении, однако, как отмечают в РРУП, в течение последних двух месяцев в Пардаугаве по одному и тому же сценарию ограбили еще шестерых пенсионеров. Следствие полагает, что литовец может быть к ним причастен.

Если вы опознали этого человека, полиция просит сообщать по телефонам: 67070802, 67070800 или 110.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form