Ильгюциемс: пьяный хулиган угрожал таксисту оружием и требовал бесплатную поездку
Foto: DELFI

В ночь на 4 февраля при патрулировании Ильгюциемса сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) встретили таксиста, который рассказал, что несколько минут назад к нему подошел подозрительный мужчина, направил в его сторону оружие и потребовал бесплатно везти по указанному адресу. Водителю удалось сбежать.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Стражи порядка обследовали прилегающие улицы и в скором времени задержали подозреваемого. Хулиган отрицал, что у него есть при себе огнестрельное оружие, однако при проверке у него обнаружили газовый пистолет, девять патронов к нему, четыре охотничьих патрона, а также три боевых патрона. Также в сумке он хранил охотничий нож.

Отвечая на вопрос, зачем он угрожал таксисту, задержанный все отрицал. Полицейские констатировали, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. Для дальнейших следственных действий он передан Госполиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form