Ильгюциемс: в результате ограбления пострадала продавец круглосуточного магазина
Foto: F64

В начале недели в результате нападения неизвестного грабителя пострадала продавец небольшого круглосуточного магазина на ул. Гривас.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает программа "Криминал+", накануне нападения грабитель неоднократно заходил в магазин под предлогом посмотреть товар и якобы подождать друга. Поскольку дело было ночью, кроме мужчины и продавца в помещениях никого не оказалось.

В итоге, во время своего последнего визита нападавший несколько раз распылил содержимое газового баллончика в лицо женщине, а затем похитил ее личный портативный компьютер и выгреб деньги из кассы.

Продавец получила ожоги глаз и теперь проходит курс лечения.

Начат уголовный процесс. Поскольку грабителя засекли камеры видеонаблюдения, нет сомнений в том, что преступника в скором времени задержат.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form