Иманта: "обмывание" пенсии закончилось убийством
Foto: DELFI

В минувший вторник в Риге, в одной из квартир на ул. Даммес было найдено тело пожилого мужчины со следами насильственной смерти. По предварительным данным, в квартире "обмывали" пенсию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первоначально полицию об убитом мужчине известили медики. По их заключению, мужчина скончался от ножевого ранения в ногу.

Хозяйка квартиры сообщила работникам полиции, что ее 66-летний муж привел в дом своего нового приятеля, где вместе с ним распивал алкоголь, но потом по какой-то причине они поссорились. Затем в ход пошел нож.

Задержанный утверждает, что не помнит, как убил человека, но очень сожалеет о том, что это произошло.

Полиции пока не удалось установить личность убитого. На вид ему 55-60 лет, лысоват. Возможное имя — Владимир или Валерий. Возможно, работал таксистом, а проживал здесь же в Иманте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form