Иманта: пьяная мать в мороз бродила по району с 2-летней босой дочкой
Foto: Shutterstock

В минувший вторник жители Иманты сообщили в полицию о том, что на проспекте Курземес замечена пьяная женщина с маленькой девочкой, которая босая ходит по улице. Сотрудники полиции оперативно прибыли по указанному адресу и заметили нерадивую мать на остановке общественного транспорта. С ней была замерзшая девочка 2,5 лет, она плакала и тряслась.

Заявительница пояснила стражам порядка, что мать обула ребенка, лишь заметив приближение полиции. Полицейские проверили ноги малышки: они были в грязи и промокшие. Женщину 1981 г.р. задержали и доставили в участок полиции, ребенка же передали медикам.

Мать рассказала, что они часто ездят с маленькой дочкой в общественном транспорте, где девочка нередко снимает обувь. В этот раз, выйдя из автобуса, мать якобы просто не успела обуть дочку. При проверке в организме задержанной констатировали 3,94 промилле алкоголя. Известно, что ранее она не попадала в поле зрения органов правопорядка.

По делу начат административный процесс. Материалы переданы в Рижский сиротский суд.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Иманта: пьяная мать в мороз бродила по району с 2-летней босой дочкой

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии